Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи во время Игр-2014 ограничат судоходство

Возврат к списку
296 296 28.08.2012

Точные районы акватории Сочи, где будет запрещено плавание судов, станут известны с января по март 2014 года. Это связано с обеспечением безопасности при проведении Олимпийских и Паралимпийских игр.

Возможно будет запрещено плавание на участках акваторий районов № 138, 139 навигационной лоции Черного моря, а также на участках акватории, расположенной под глиссадой посадки самолетов в аэропорту города Сочи и на участках акватории морского порта Сочи, сообщают "РИА-Новости"

Ограничения, в том числе, могут коснуться акваторий грузового района морпорта в устье реки Мзымта и якорной стоянки для специализированных судов, участвующих в гидротехнических работах, в морском порту Сочи в устье реки Псоу.

В указанных акваториях может быть запрещена стоянка и передвижение всех судов за исключением, привлеченных к мероприятиям Игр-2014, спасательных судов, а также судов международных и местных пассажирских линий, следующих по расписанию.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности