Веб-камеры
web
Личный кабинет

Канадских бизнесменов привлекут к строительству сочинской Олимпиады

Возврат к списку
239 239 07.09.2012

Вопрос привлечения канадского бизнеса к реализации планов возведения объектов к Олимпиаде в Сочи обсудят президент России Владимир Путин и премьер-министр Канады Стивен Харпер. Встреча состоится в рамках саммита АТЭС во Владивостоке.

Помимо Олимпиады-2014, канадский бизнес предполагается привлечь к строительству объектов к Чемпионату мира по футболу 2018 года. По словам помощника президента, для России Канада - важный партнер, с которым необходимо выстраивать стабильные отношения. Подписанные за последний год важные документы позволили укрепить договорно-правовую базу двусторонних отношений, сообщает ИТАР-ТАСС Кубань.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности