Веб-камеры
web
Личный кабинет

"Кожаный мяч" объединил разрозненные коллективы в Сочи

Возврат к списку
278 278 17.09.2012

Уже третий год подряд турнир среди дворовых команд проводят депутаты Городского собрания Сочи совместно с администрацией курорта. Мальчишеские дворовые команды играют в мини-футбол третий год подряд. Турнир "Кожаный мяч" объединил матчи разрозненных коллективов в один большой футбольный праздник.

В течение лета благодаря целевой городской программе "Площадки нашего двора" в каждом микрорайоне города прошли отборочные игры. В финал вышли 35 команд. Сами матчи проводились в режиме двух десятиминутных таймов с небольшим перерывом между ними.

Это нравится всем ребятам из команды. Это возможность проявить себя, стать друзьями, узнать что-то новое для себя, расширить свой кругозор. Футбол, спорт - это здоровье, образ жизни, тем более в нашем городе.Андрей Редько, капитан футбольной команды микрорайона "Донской".

Турнир проходил одновременно на шести площадках. В этом году его призовой фонд составил 30 тысяч рублей - небольшие по нынешним временам деньги, но как стимул для начинающих футболистов вполне достаточно.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности