Веб-камеры
web
Личный кабинет
ООО "Новые Технологии"

В Сочи поступило оборудование для сбора и транспортировки отходов

Возврат к списку
324 324 28.09.2012

Краевой целевой программой "Обеспечение строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта" предусмотрен комплекс мер, направленных на природоохранную деятельность и улучшение экологической ситуации города-курорта. Чтобы обеспечить его чистоту и ухоженность на должном уровне, в соответствии с отдельным пунктом КЦП запланировано приобретение нового оборудования, спецтехники и инвентаря для сбора и транспортировки ТБО на сумму 464, 3 миллиона рублей.

На днях в распоряжение спецавтохозяйства города поступила очередная партия мусороуборочной техники нового поколения, которая уже в ближайшее время начнет эксплуатироваться в целях соблюдения чистоты на улицах города. Как сообщили пресс-службе "олимпийского" департамента Краснодарского края в управлении городского хозяйства администрации Сочи, в распоряжении! коммунальных служб теперь насчитывается более двух тысяч передвижных пластиковых евроконтейнеров и 21 грузовик специального назначения. Мусоровозы 2012 года выпуска, выполнены на базе шасси Scania. Машины оснащены бортовыми компьютерами, отличаются большей грузоподъемностью, но при этом легки в управлении.

В соответствии с КЦП, Сочи всего должен получить 47 единиц спецавтотранспорта и 4091 контейнер нового поколения. Реализация этого мероприятия программы завершится в 2013 году.

Пресс-служба департамента

 
Текст сообщения*
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности