Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи произошел симбиоз зимы и лета

Возврат к списку
395 395 08.10.2012

Аквабайк, йога, парад яхт и даже летающий аквамэн - все это ждало гостей и участников фестиваля. Спортивная программа предусматривала соревнования, конкурсы и показательные выступления действующих чемпионов и мастер-классы российских спортсменов.

Скользить на лыжах и сноубордах в двух метрах от прибоя неожиданно, но возможно! На берегу моря для этого специально возвели горку, покрытую настоящим снегом, привезенным из Красной поляны. Лучшие российские сноубордисты и лыжники на закате, дабы снег не таял как можно дольше, демонстрировали на ней свое мастерство.

Фестиваль - организм живой, развивается, изменяется, дополняется в течение дня, то есть у нас стоит одно время фестиваля, но мы видим, что идет волна - мы идем ловить волну, это нормально для такого события как фестиваль.Алена Машхаева, автор и продюсер фестиваля.

В то время как сноубордисты покоряли импровизированную снежную вершину, рядом над морем парил аквамэн, пританцовывая в ритм звучащей песне. Симбиоз зимы и лета зрителям пришелся по душе. И по словам организаторов, фестиваль имеет четкое намерение стать крупнейшим российским спортивно-экстремальным событием.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности