Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

На трассе в Сочи отметились многие фавориты Игр-2014

Возврат к списку
331 331 08.11.2012

Опробовать олимпийскую трассу приехали более сотни спортсменов из 26 стран. За первые дни тренировочной недели на трассе отметились уже многие из фаворитов Олимпиады-2014. Например, в Сочи приехали двукратные олимпийские чемпионы - братья Лингеры из Австрии, а также именитые гости из других стран. Первые впечатления иностранных гостей от трассы оказались довольно хорошие.Я уже был здесь в марте и сейчас опробую сочинскую трассу во второй раз.

Тогда было очень снежно, сейчас же стоит отличная погода, и вчера я даже искупался в Черном море. Сама трасса очень хороша, она не такая быстрая, как в Уистлере, но от этого не менее сложная. Пока не знаю, удастся ли мне посоревноваться здесь на Олимпиаде-2014, но я входил в состав сборной США на Играх в Ванкувере и приложу все усилия для того, чтобы принять участие в Олимпиаде в Сочи. Мне нравится этот город, он очень современный, и здесь происходит много всего интересного.Крис Мадзер, член сборной команды США по санному спорту.

Тестовая неделя важна не только для спортсменов, для строителей и организаторов - это также серьезные испытания и возможность внести коррективы в свою работу. Ведь только слаженность всех служб позволят справиться с нестандартными ситуациями.Фамилию назвали мою, а зеленый сигнал светофора загорелся выше, и мы поехали вместе, слава Богу, тот кто ехал сверху догнал меня только на финише.Кирилл Сериков, руководитель соревнований по санному спорту Оргкомитета "Сочи 2014".

Планируется, что в конце этого месяца в центре санного спорта "Санки" пройдут и первые в этом году официальные соревнования. Олимпийская трасса примет Кубок России.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +