МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Гостиница для журналистов в олимпийской деревне Сочи "заиграет" фасадом

Возврат к списку
151 151 20.11.2012

В олимпийской деревне в Имеретинской низменности приступили к облицовке фасада гостиницы для представителей СМИ, которые приедут в Сочи освещать соревнования по хоккею, фигурному катанию, шорт-треку, кёрлингу и конькобежному спорту.

Как сообщает пресс-служба ГК "Олимпстрой", у здания оригинальная архитектура: с высоты птичьего полета оно напоминает бумеранг. Необычен и дизайн отеля. Ограждения балконов выполняются из стекла разных оттенков, в определённом цвете будет решён и каждый из восьми этажей.

Гостиница и здание главного медиацентра, расположенные в шаговой доступности друг от друга, будут выполнены в едином ансамбле. Чтобы придать сооружениям оригинальную форму, проектировщики "сгладили" все углы, стены, кровля и балконы имеют волнообразную форму.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +