Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинские подрядчики будут отчитываться о своих рабочих

Возврат к списку
237 237 22.11.2012

Сегодня антитеррористическая комиссия приняла решение обязать руководителей подрядных организаций предоставлять списки рабочих, которые проживают вне строительных городков.

Как отметил заместитель начальника полиции сочинского УМВД РФ, многочисленные инциденты с иногородними строителями свидетельствуют об отсутствии контроля со стороны подрядчиков. Мало того, что они допускают нарушение общественного порядка, так еще и не исполняют решение антитеррористической комиссии. С начала этого года по данным УВД в Сочи зафиксировано 59 преступлений, совершённых иногородними строителями. Миграционные потоки растут, сейчас в Сочи работает на 40% рабочих больше, чем в январе этого года.

Теперь сочинские подрядчики должны будут предоставлять отчетность о своих рабочих, проживающих за пределами стройгородков. Это же касается и владельцев частных гостиниц, предоставляющих жильё иногородним.

Те кто проигнорирует требования городской антитеррористической комиссии, будут привлечены к ответственности.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности