Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Сочинские подрядчики будут отчитываться о своих рабочих

Возврат к списку
Загрузка 22.11.2012

Сегодня антитеррористическая комиссия приняла решение обязать руководителей подрядных организаций предоставлять списки рабочих, которые проживают вне строительных городков.

Как отметил заместитель начальника полиции сочинского УМВД РФ, многочисленные инциденты с иногородними строителями свидетельствуют об отсутствии контроля со стороны подрядчиков. Мало того, что они допускают нарушение общественного порядка, так еще и не исполняют решение антитеррористической комиссии. С начала этого года по данным УВД в Сочи зафиксировано 59 преступлений, совершённых иногородними строителями. Миграционные потоки растут, сейчас в Сочи работает на 40% рабочих больше, чем в январе этого года.

Теперь сочинские подрядчики должны будут предоставлять отчетность о своих рабочих, проживающих за пределами стройгородков. Это же касается и владельцев частных гостиниц, предоставляющих жильё иногородним.

Те кто проигнорирует требования городской антитеррористической комиссии, будут привлечены к ответственности.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности