Веб-камеры
web
Личный кабинет

На Гран-При в Сочи на своей машине лучше не ехать

Возврат к списку
298 298 06.12.2012

Организаторы тестовых соревнований по фигурному катанию настоятельно рекомендуют воздержаться от использования личного транспорта, чтобы добраться до дворца спорта "Айсберг". Количество парковочных мест сильно ограничено.

Вместо этого на доставку зрителей выделено 100 автобусов. С 6 по 9 декабря до спортивного комплекса "Айсберг" будут курсировать два маршрута: из Центрального района от площади перед Зимним театром через поселок Хоста (остановка Звездочка), а также из Адлерского района от ТРЦ "Новый век" (со стороны реки Мзымта). Автобусы будут следовать с интервалом 15-20 минут по расписанию, а в случае увеличения пассажиропотока - по наполнению. После завершения соревнований во Дворце "Айсберг" будет осуществляться отправление автобусов в обратном направлении, точка сбора - КПП – 1 (место высадки). Добраться до КПП-1 можно и на такси.

Уточнить расписание автобусов можно на сайте sochisportevents.com

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности