Веб-камеры
web
Личный кабинет

Руководитель аппарата ГК "Олимпстрой" арестован за прошлые "грехи"

Возврат к списку
215 215 12.12.2012

Сегодня, 12 декабря, Тверской суд Москвы заключил под стражу руководителя аппарата президента Госкорпорации "Олимпстрой" Виктора Лучинкина. Он подозревается в крупном мошенничестве. Лучинкин был задержан сотрудниками Следственного департамента МВД РФ в Сочи, после чего доставлен в Москву.

Как сообщил "Росбалту" источник в правоохранительных органах, расследование не связано с деятельностью Лучинкина в "Олимпстрое". До прихода на работу в Госкорпорацию он являлся гендиректором ООО "Коммунальные технологии", объединяющего предприятия ЖКХ Чувашии. По версии следствия, на этом посту Лучинкин выплачивал себе и ряду руководителей компании завышенные зарплаты и премиальные, а также, "используя свое служебное положение", заключил ряд договоров, в результате которых были похищены средства ООО "Коммунальные технологии". Дело возбуждено по двум статьям УК РФ: 160 (растрата) и 159 (мошенничество).

http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/12/12/1070079.html

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности