Веб-камеры
web
Личный кабинет

За несанкционированную продажу билетов на Олимпиаду в Сочи предлагается штраф в 1 млн рублей

Возврат к списку
275 275 17.12.2012

Минэкономразвития обнародовало проект положения о порядке продажи билетов на Олимпиаду в Сочи. Согласно этому документу, купленный билет дает право на посещение Игр только при наличии у владельца специального документа.

Для болельщиков - карты регистрации (паспорта болельщика), для участников Игр - олимпийского (паралимпийского) удостоверения личности и аккредитации. Порядок приобретения билетов и получения паспорта болельщика будет объявлен оргкомитетом "Сочи 2014" в феврале 2013 года.

Как говорится в проекте документа, юридические лица смогут покупать билеты на Игры только на основании договора с оргкомитетом "Сочи-2014". Список официальных партнеров будет опубликован на сайте оргкомитета. Перепродажа билетов разрешена только посредством специального билетного сайта в порядке, установленном оргкомитетом "Сочи-2014". Юридическим лицам, которые попытаются нажиться на продаже билетов на Олимпиаду-2014, грозит штраф в 1 млн рублей, для физических лиц он будет равен стоимости 5–10 билетов. Соответствующий законопроект Госдума приняла в ноябре в первом чтении, сообщают "Известия".

 
Текст сообщения*



разработка сайтов
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности