Веб-камеры
web
Личный кабинет

Члены МОК уверены в сейсмоустойчивости олимпийских объектов

Возврат к списку
205 205 24.12.2012

Международный олимпийский комитет не отреагировал на землетрясение, произошедшее в Сочи 23 декабря. По их словам, еще при проектировании олимпийских объектов закладывалась их повышенная сейсмоустойчивость.

Ничего критичного не случилось, высказал свое мнение член пресс-комиссии МОК. Строительство в Сочи ведется с пониманием географического положения и рельефа. В горном районе подобные катаклизмы — естественный процесс. И варианты возникновения подобных ситуаций предусматривались изначально.

Сегодня, 24 декабря, в Западной Европе начинается празднование Рождества Христова. Это важный праздник для всех католиков. И, как сообщает ФЦП-Пресс, в Сочи не случилось ничего такого, чтобы оторвать членов МОК от празднования Рождества.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности