Веб-камеры
web
Личный кабинет

На игровом поле дворца "Большой" наморожен первый лёд

Возврат к списку
152 152 26.12.2012

Строители проверили, как работает плита охлаждения - сложнейшее инженерное сооружение. Около 100 дней понадобилось мастерам для создания этой многослойной конструкции.

Подо льдом - гидро- и теплоизоляция, тонны железобетонных конструкций и "змеевик" из трубок, по которым протекает хладагент. Общая длина этой холодной "батареи" составляет 24 километра. Первый лёд на игровом поле опробовали строители, которые по заказу госкорпорации "Олимпстрой" создавали дворец "Большой" - гигантскую "каплю" из стекла и металла. В преддверии новогодних праздников все, кто были задействованы в возведении катка, планируют сменить спецодежду на спортивную форму и разыграть на новой арене дружеский матч.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности