ООО "Новые Технологии"
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочи осталось "накрасить губы", а затем достойно провести Олимпиаду - мэр

Возврат к списку
283 283 28.01.2013

В Сочи реализуется комплексная программа по очистке города-курорта от мусора в рамках подготовки к знаменательному событию - "Год до Олимпиады", которое будет отмечаться 7 февраля.

"Самое главное сейчас - "умыть" город, поскольку при объемных стройках это нелегкое дело. В этой работе в первую очередь принимают участие все сотрудники администрации и работники муниципальных учреждений, которые проводят субботники на территории предприятий и заведений города, в парках и скверах", - сказал агентству "Интерфакс-Юг" мэр Сочи Анатолий Пахомов в понедельник.

По его словам, в санитарных мероприятиях принимают участие и строительные организации, которые проводят в порядок свои площадки и подъездные пути.

"Отпраздновать надо достойно! Оргкомитет "Сочи 2014", администрации края и города готовятся к массовым мероприятиям. Это будут сюрпризы для всех", - подчеркнул мэр.

Он отметил, в период празднования "Года до Олимпиады" Сочи посетят президент Международного олимпийского комитета, члены и эксперты МОК, которые оценят готовность спортивных и инфраструктурных объектов.

"Все эти спортивные объекты прошли тестовые соревнования. В 2013 году будем завершать то, что не доделали. Придет время, когда мы будем удивляться - как же мы это все сделали!? - сказал А.Пахомов.

Он добавил, что в 2013 году дорожный фонд Краснодарского края направит 2 млрд рублей на строительство дорог. Еще 1 млрд. рублей будет направлено из бюджетов трех уровней на благоустройство города-курорта.

"В 2013 году Сочи останется "накрасить губы", а потом достойно провести Олимпиаду 2014 года", - сказал мэр.

 
Текст сообщения*
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности