Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сборная по тайскому боксу привезла в Сочи “золото”

Возврат к списку
414 414 06.02.2013

С 31 января по 4 февраля в Ростове-на-Дону прошел второй Всероссийский открытый турнир “Кубок Дона”. В нем приняли участие 16 сборных команд из России и стран СНГ."Кубок Дона" по тайскому боксу проходил в 6 весовых категориях и 3 возрастных группах. В нем приняли участие около 300 спортсменов из России, Абхазии, Армении, Латвии, Литвы, Украины и республики Беларусь.

В состав сочинской сборной вошли 36 спортсменов. В итоге они завоевали 9 золотых медалей. Это стало возможным, благодаря новой кадровой политике в сочинской федерации тайского бокса. "Тренеров много у нас новых пришло, показываем хорошие результаты. Готовимся выступить не хуже на чемпионатах России, Мира и Европы". Расул Муртазалиев, Заслуженный тренер России по тайскому боксу.

Много хлопот на ростовском чемпионате сочинцам доставили белорусы. Сегодня они по праву считаются одними из самых сильных мастеров тайского бокса на территории постсоветского пространства. Так что пока еще есть к чему стремиться. "Провел 3 боя, одержал победу, но самый сложный был первый бой. Соперник был силен не только технически, но и физически. Остальные бои провел легче". Ашот Кочконян, призер чемпионата по тайскому боксу.

Сегодня сочинские боксеры готовятся сразу к нескольким серьезным соревнованиям. В середине февраля их ждет кубок Краснодарского края в Сочи и очередной российский чемпионат в Иркутске. А с 10 по 18 марта сочинцы примут участие в международном турнире по тайскому боксу, который пройдет в Турции.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности