МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Медали для сочинской Олимпиады будут российскими и эксклюзивными

Возврат к списку
101 101 07.02.2013

Медали Олимпийских игр в Сочи уже разработаны, готовы и прототипы. Осталось только выбрать правильное время, чтобы их представить. Об этом рассказал сегодня Дмитрий Чернышенко, президент оргкомитета "Сочи 2014".

"Мы все пытаемся сделать так, чтобы это было впервые. Так будет и с медалями. Чтобы это соответствовало задачам, чтобы наши Игры были самыми-самыми, начиная от логотипа и образа. Мы к этому очень серьезно подходим. И, конечно же, наши медали будут очень узнаваемыми, они будут российскими медалями, в них будут интересные элементы, которых еще никогда не было в истории Игр. Нам самим очень нравится. Потерпите немного – скоро всем покажем", - пояснил Чернышенко в интервью агентству "Р-Спорт".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +