Веб-камеры
web
Личный кабинет

Медали для сочинской Олимпиады будут российскими и эксклюзивными

Возврат к списку
244 244 07.02.2013

Медали Олимпийских игр в Сочи уже разработаны, готовы и прототипы. Осталось только выбрать правильное время, чтобы их представить. Об этом рассказал сегодня Дмитрий Чернышенко, президент оргкомитета "Сочи 2014".

"Мы все пытаемся сделать так, чтобы это было впервые. Так будет и с медалями. Чтобы это соответствовало задачам, чтобы наши Игры были самыми-самыми, начиная от логотипа и образа. Мы к этому очень серьезно подходим. И, конечно же, наши медали будут очень узнаваемыми, они будут российскими медалями, в них будут интересные элементы, которых еще никогда не было в истории Игр. Нам самим очень нравится. Потерпите немного – скоро всем покажем", - пояснил Чернышенко в интервью агентству "Р-Спорт".

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности