МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Открывшийся пресс-центр олимпийской команды России Coca-Cola временно будет мобильным

Возврат к списку
138 138 08.02.2013

У пресс-центра олимпийской сборной России пока не будет определенного места. До начала Олимпийских Игр 2014 года он будет мобильным, пресс-конференции будут проходить на разных площадках, возможно и там, где будут проходить соревнования. К началу Олимпиады пресс-центр станет стационарным и будет располагаться в здании медиа-центра в Олимпийском парке. Об этом сообщила глава федерации горнолыжного спорта и сноуборда России, Олимпийская чемпионка Светлана Гладышева сегодня во время пресс-конференции по поводу открытия, которая состоялась в Едином информационном центре

"Цель создания пресс-центра – это организовать общение журналистов и спортсменов, показать как проходят тренировки команд, поговорить о планах, познакомиться с кандидатами и тренерами", - сказал журналистам президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, он заметил, что неорганизованное общение между спортсменами и журналистами может плохо отразиться на имидже спортсменов.

Как пояснила директор службы по связям с общественностью ООО "Coca Cola " Анна Козловская, сочинский пресс-центр олимпийской команды России уже десятый по счету, который открывает компания Coca-Cola, начиная с 1992 года. Но впервые он открывается за год до Олимпиады, обычно пресс-центры открывают за 100 дней до начала игр. Анна Козловская также сообщила, что компания "Coca Cola " является не только партнером Олимпийских Игр, но и партнером Эстафеты Олимпийского огня. На сегодняшний день на сайт "Coca Cola " поступило более 10 тыс заявок от россиян, желающих участвовать в эстафете. "Это значительно больше, чем в Лондоне. Люди вдохновились этой идеей и решили принять участие", - рассказала она.

Также в рамках пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов, глава федерации горнолыжного спорта и сноуборда России, Светлана Гладышева рассказала о том, как зарубежные спортсмены оценивают качество горнолыжных трасс в Сочи. По ее словам, гостей из других стран особенно радует мягкий, теплый климат и "кубанское" гостеприимство. "Во время тестовых соревнований постоянно проходили всевозможные мероприятия, концерты, очень теплой была церемония жеребьевки", - рассказала С. Гладышева.

Президент ОКР Александр Жуков отвечая на вопрос о предстоящих кадровых перестановках в Олимпийском комитете, сообщил, что этот вопрос будет решен на ближайшем заседании исполкома ОКР. По поводу проблем с незавершенным строительством некоторых олимпийских объектов, Жуков прокомментировал так: "Проблемы есть и их не может не быть при таком объеме строительства". Но в целом, по его словам, МОК и Ж-К Килли положительно оценили проделанную работу и готовность Сочи к Олимпиаде.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +