Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Олимпийские объекты станут тренировочной базой для наших спортсменов

Возврат к списку
Загрузка 11.02.2013

Сборная России должна тренироваться на олимпийских объектах. Данную позицию министра спорта России поддержал Владимир Путин. На совещании по вопросам подготовки к Олимпиаде Виталий Мутко заявил: "Мы отстаем по многим объектам на год, может, больше.

И, естественно, мы хотели бы еще раз спросить о том, что сейчас уже сезон зимний поехал, и у нас сборные будут выступать на чемпионатах мира. По каждому объекту у нас есть график подготовки национальных команд, и я бы, пользуясь случаем, попросил бы вашей поддержки".

В Сочи уже состоялось 36 тестовых соревнований, планируется проведение еще 38. Это втрое больше, чем было в предыдущей столице Олимпиады. Другая особенность мероприятий, предваряющих Игры-2014, - логистика передвижения их участников. "На это, уверен, в свое время обратили внимание члены МОК, когда принимали решение в пользу Сочи", - цитирует Президента ИНТЕРФАКС.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности