Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочи может принять чемпионат Мира по бадминтону

Возврат к списку
277 277 28.02.2013

27 февраля, в Олимпийском комитете России состоялась встреча руководителя организации Александра Жукова с помощником президента Мировой федерации бадминтона Пайзаном Рангсикитфо, на которой глава ОКР высказал инициативу принять один из крупнейших международных турниров на олимпийских объектах.

Жуков отметил, что Сочи накопил большой опыт проведения спортивных состязаний разного уровня и мог бы организовать серьезные чемпионаты после 2014 года. Рангсикитфо, в свою очередь, заявил, что его организация поддерживает российские инициативы и рассмотрит возможность проведения на курорте одного из крупных этапов Гран-при или мирового первенства, сообщает "Р-Спорт".

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности