Веб-камеры
web
Личный кабинет

С завершением олимпийских строек контроль за приезжими рабочими усилится

Возврат к списку
275 275 09.03.2013

В Адлерском районе регулярно проходят специальные рейды по выявлению лиц, находящихся на курорте без регистрации. По итогам последнего из них в отдел полиции было доставлено 124 человека.

В зоне основного строительства проблема иностранных рабочих, без дела встречающихся на улицах и ведущих себя не всегда адекватно, обозначена особо остро. Выявляют нелегалов спецгруппы, в состав которых кроме сотрудников УВД входят дружинники и казаки. Они отмечают, что количество подобных рейдов вырастет в связи с тем, что олимпийская стройка уже почти завершилась и потребность в иностранных строителях сократилась. Об этом говорят и жители, которые прекрасно понимают пользу таких мероприятий.

В Сочи действует ограничение – после 22 часов вечера приезжих рабочих на улице быть не должно. Пойманных нарушителей ждет разбирательство.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности