Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи собрались сильнейшие боксеры края

Возврат к списку
499 499 12.03.2013

Состав участников весьма серьёзный. Своих боксёров, многие из которых титулованные спортсмены, выставили более тридцати муниципальных образований края. За Сочи на ринге будут биться двадцать четыре боксёра во всех весовых категориях. На сегодняшний день, наши спортсмены сильнейшие не только в крае, но и в целом по России.

Впрочем, достойную конкуренцию на этом турнире нам могут составить сборные Краснодара, Туапсе и Славянска-на-Кубани.В ближайшие годы при таком темпе развития как сейчас, я думаю в ближайшем будущем мы выйдем на уровень восьмидесятых годов.Эдуард Оганесов, президент федерации бокса г.Сочи.

Для Сочи это знаковый турнир. Город давно не принимал чемпионаты такого масштаба. Более десяти лет не было соревнований такого уровня в г.Сочи. Последнее проходило в 2000-2001 годах.Дмитрий Лазарев, начальник управления физической культуры и спорта администрации г.Сочи.

Турнир будет проводиться по новой формуле. Если раньше, использовалась олимпийская система, проиграл бой - вылетел, то сейчас у каждого спортсмена будет возможность провести несколько боёв.В юношеском боксе по этой системе ребята имеют возможность провести дополнительные бои. приехал из дальнего р-на, перенервничал, проиграл. Он ребёнок, только формируется. Проиграл, обидно, уехал. А так, у него есть возможность занять третье место.Алик Амбарцумян, директор СДЮШОР по боксу г.Сочи.

Турнир рассчитан на неделю. Каждый день планируется проведение до пятидесяти боёв. Самые интересные из которых, - полуфинальные и финальные, - состоятся в выходные дни.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности