Веб-камеры
web
Личный кабинет

Мастерство сочинских бойцов оценил “Снеговик”

Возврат к списку
343 343 13.03.2013

Сегодня этот 42-летний американец в ходит в десятку топовых бойцов мира по смешанным единоборствам. В Сочи он провел однодневный мастер класс. Джефф Монсон в мире спорта известен под прозвищем "Снеговик". Однако мало кто знает, что атлет носит еще одно прозвище - "Анархист". Среди его многочисленных татуировок на теле есть и русские слова “свобода” и “солидарность”.

Поклонник Бакунина и князя Кропоткина, Джефф Монсон очень любит Россию и серьезно изучает историю революции семнадцатого года.Мне нравятся русские люди, нравится ваша история, особенно история семидесятых годов, революции, гражданской войны.

Мне нравится бывать в России.Джефф Монсон, боец Mixed Martial ArtsНе смотря на свой брутальный вид, Джефф Монсон очень коммуникабелен и легко находит с детьми общий язык. До того как уйти в смешанные единоборства, Монсон долгое время работал семейным и детским психологом.

Приезд Джеффа Монсона в Сочи, стал возможным благодаря сотрудничеству сочинского бойцовского клуба "Фанат" и Санкт-Петербургского клуба "Экшнфорс". Программа семинара рассчитана как на самых маленьких - для них Монсон показывал работу в стойке - так и для уже состоявшихся бойцов. "Снеговик" делился с ними секретами борьбы.После Сочи, Джефф Монсон отправится в Геленджик и Краснодар, где также проведет мастер-классы по смешанным единоборствам.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности