Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сладкоежки спонсируют Олимпиаду в Сочи

Возврат к списку
326 326 02.04.2013

В продажу поступили батончики и орешки с символикой Игр-2014. Деньги, вырученные от реализации лакомств пойдут на организацию Олимпиады и Паралимпиады в Сочи.

Первыми олимпийские угощения попробовали жители Екатеринбурга - на прилавках местных магазинов сладости появились 2 недели назад. По словам продавцов, "спрос на них небольшой, но все же разбирают". Шоколадный батончик стоит 23 рубля, а цена на орешек в шоколадной глазури чуть выше — 35 рублей.

Ассортимент сладостей с олимпийской символикой разнообразный: конфеты в коробках, арахис и фисташки, нуга с малиной, вишней и мягкой карамелью, шоколадный коктейль, шоколадные медали. На обратной стороне каждой упаковки указано, что вся продукция официально лицензирована, сообщает Оргкомитет Сочи-2014.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности