Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи Платини больше всего интересовал Олимпийский стадион

Возврат к списку
115 115 18.04.2013

17 апреля, в свой резиденции Бочаров Ручей президент России Владимир Путин встретился с главой УЕФА Мишелем Платини.

Француз рассказал, что вместе с министром спорта Виталием Мутко, которого на днях переизбрали в исполком ФИФА, они объехали объекты, строящиеся к олимпиаде в Сочи. "Мне, честно говоря, было бы гораздо интереснее посмотреть стадион, строящийся к чемпионату мира 2018 года... В любом случае, могу констатировать, что работы идут полным ходом", – сказал глава УЕФА.

В свою очередь российский лидер поблагодарил Платини за поддержку Мутко в ФИФА. "Он в знак благодарности выучит французский. Английский уже выучил. Мы с ним вместе начнем учить", – цитирует Путина Р-Спорт.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +