Веб-камеры
web
Личный кабинет

Из Москвы в Сочи – за 30 дней... пешком

Возврат к списку
343 343 22.04.2013

Московский спортсмен Александр Каменев решил преодолеть расстояние в 1700 км между столицей страны и будущей олимпийской в одиночку и не пользуясь транспортом.

Он утверждает, что это возможно. Чтобы достигнуть поставленной цели, спортсмену предстоит пробегать ежедневно более 60 км. Кроме преодоления дистанции путешественнику необходимо постоянно решать множество задач: ориентироваться на местности, самостоятельно организовывать питание и находить места для ночлега. Какой-либо поддержки в пути у марафонца не будет.

Александр Каменев уже не новичок в сверхдальних путешествиях. В 2012 году он преодолел 9000 километров на велосипеде, проехав через всю Европу из Москвы в Лиссабон. Теперь же ему предстоит более короткое, но более сложное путешествие, сообщается на сайте ridus.ru.

Ссылка на фото: ridus.ru
 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности