Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи на время Олимпиады вводится режим чрезвычайного положения

Возврат к списку
136 136 20.08.2013

Президент России Владимир Путин утвердил список контролируемых зон, в которые на период Олимпийских игр будут пускать только после досмотра полицией.

Согласно указу, "с 7 января по 21 марта 2014 года въезд на территорию и движение по территории муниципального образования город-курорт Сочи транспортных средств будет запрещен". Исключение сделали для железнодорожного транспорта, машин, зарегистрированных в Сочи, автомобилей экстренных оперативных служб и имеющих аккредитационные свидетельства.

"Контролируемые зоны устанавливаются в целях организации санкционированного доступа в них физических лиц и транспортных средств. Запретная зона устанавливается в целях исключения доступа в нее граждан и транспортных средств без служебной или производственной необходимости", - говорится в указе.

К таким зонам относятся, например, территория по периметру Олимпийского парка и олимпийские спортивные объекты. Также утверждено описание закрытой зоны, в которую нельзя будет попасть без служебной или производственной необходимости.

Границы этих зон устанавливаются "хорошо видимыми знаками, надписями, а также оборудуются инженерными и (или) техническими средствами охраны".

Зимняя Олимпиада в Сочи пройдет с 7 по 23 февраля будущего года. Недавно министр внутренних дел Владимир Колокольцев заявил, что уровень готовности российских полицейских к зимним Играм гораздо выше, чем у их американских коллег во время терактов на Бостонском марафоне.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +