Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Live Fest в "Роза Холл"
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

На "Ривьере" прошел чемпионат по пляжному футболу

Возврат к списку
134 134 26.08.2013

Пляжный футбол, как вид спорта зародился в Бразилии, где золотистый песок и солнце буквально приглашают городских жителей погонять мяч. Однако на пляже Ривьера на открытии седьмого чемпионата города Сочи по пляжному футболу установилась не совсем бразильская погода. Но ни гроза, ни раскаты грома не испугали сочинских спортсменов.

Конечно, немного аскетичная погода, но ничего - сыграем все равно. Люди любят играть, даже в дождь. Это радует.Михаил Кобяшов, исполнительный директор городской Федерации пляжного футбола.

В городском чемпионате принимает участие восемь любительских команд разных возрастных категорий. Соревнования на песке отличаются особой зрелищностью. Вязкость покрытия вынуждает игроков импровизировать и использовать красивые технические приемы.

Однако, как ни странно, в Сочи для пляжных футболистов не так много мест для профессиональных тренировок. Это красивый спорт. Пластичный, в первую очередь. Людям больше интересно, когда полевые игроки играют. То есть это пластично, энергично, там короткие движения.Роман, игрок клуба "Кристалл Арена".

Фаворитом этого чемпионата является клуб Адлера: он становился победителем уже пять раз. Победитель тура получит возможность сыграть уже на краевом уровне, а позже, при удачном раскладе, и на общероссийских соревнованиях. Ребятам есть куда стремится, ведь чемпионом мира по пляжному футболу в 2011 году неожиданно для всех стала команда России: обыграв сборную Бразилии со счетом 12:8.

Возможно, в скором времени и у сочинцев появится возможность гордится своими земляками, когда они поднимутся на верхнюю ступень пьедестала.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +