Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Ни один спортивный объект в Сочи от стихии не пострадал - вице-премьер Козак

Возврат к списку
Загрузка 26.09.2013

Все олимпийские объекты в Сочи работают в нормальном режиме, несмотря на непогоду, заверил вице-премьер РФ Дмитрий Козак.

"Сочи не первый раз переживает непогоду. Вчера был сильный дождь, которого не было за всю историю наблюдения города-курорта, были бури, шторм - все мы это прошли. Но это никак не отразилось на работе спортивных олимпийских объектов", - заявил Д.Козак на пресс-конференции в Сочи в четверг.

Он отметил, что в рабочем режиме функционируют объекты Олимпийского парка. "Все олимпийские объекты работают и готовы к проведению Олимпиады", - подчеркнул вице-премьер.

Комментируя планы перехода России на зимнее время, Д.Козак сказал: "Очень будем просить, чтобы не переводили".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +