Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Для получения российской визы интуристам хватит лишь билета на Игры-2014

Возврат к списку
128 128 06.12.2013

С 1 декабря введена упрощенная система выдачи виз иностранным туристам, прибывающим на Олимпийские и Паралимпийские игры в Сочи. Визовые запросы принимаются через отдельные "Олимпийские окна" в российских консульских учреждениях по всему миру.

Сделать это можно будет вне общей очереди и без подтверждения размещения в отеле. Заявка на визу будет рассмотрена в максимально сжатые сроки. При обращении за визой иностранные зрители должны будут подтвердить, что действительно намереваются посетить спортивные мероприятия или церемонии Игр. Для этого они должны предъявить билет на соревнования или церемонии (либо электронное подтверждение, полученное от оргкомитета Игр или его официальных билетных агентов) или паспорт болельщика.

В МИД РФ подтвердили, что российские консульские учреждения будут принимать к рассмотрению подтверждения о приеме иностранного туриста без предварительной привязки к размещению в конкретном отеле, сообщает пресс-служба оргкомитета "Сочи 2014".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +