Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

На пляжах Сочи соберутся лучшие волейболисты мира

Возврат к списку
158 158 21.08.2015

С 7 по 13 сентября в Сочи будет проходить Мировой турнир по открытому пляжному волейболу. Уже опубликован точный состав участников. Лучшие волейболисты мира – Бруно Шмидт, Алисон Черутти, Александр Самойлов и Янис Шмединьш прибудут в Сочи, чтобы посоревноваться.

За призовой фонд поборются также Фил Далхаузер и Ник Лючена, Эмануэль Рего и Рикардо Сантос, Пабло Эреро и Адриан Гавира и многие другие.

За честь России сыграют Константин Семенов и Вячеслав Красильников, медалисты игр в Баку – Ярослав Кошкарев и Дмитрий Барсук, и еще 4 пары с не менее высокими достижениями.
Турнир пройдет и среди женских команд. Представители прекрасного пола из Бразилии, Китая, Австрии, Швейцарии и других стран со значительным количеством медалей за плечами встретятся на пляжах Сочи.

Лучшие представители волейбольного спорта соберутся в комплексе «Sport INN». Первым матчем станет «Кантри-квота», на следующий день пройдут игры квалификации, основной турнир стартует 9 сентября.

Награждение сильнейших состоится 13 сентября; к слову, приз составляет 300 000 долларов.



 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +