Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

На "Сочи Автодроме" ведется обучение бригад экстренного извлечения

Возврат к списку
304 304 02.09.2015

В рамках подготовки к проведению Гран-при России Формулы 1 проходят тренинги персонала. А именно, команда медиков и спасателей выслушали лекции о процедуре извлечения пилота и провели ряд практических тренингов. А также менеджер отдела Российской Автомобильной Федерации провел беседу со всем персоналом на тему технических особенностей гоночных авто.

Бригада извлечения является одной из важнейших на «королевских гонках», поскольку они должны в экстренных ситуация извлечь из автомобиля пилота так, чтобы не нанести ему дополнительных нарушений. Обычно такая операция длится от 3 до 9 минут, но при возгорании автомобиля у бригады спасателей есть всего 20 секунд на то, чтобы спасти жизнь гонщика. Именно поэтому обучение проводится постоянно, начиная с 2011 года. А на тренингах в качестве пилота выступает преподаватель семинара.

К гонкам в этом году готовятся 4 спасательные бригады, в каждой из них по 6 человек. Водители, спасатели, медики и даже судьи будут обучаться извлечению вплоть до начала гонок.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +