Веб-камеры
web
Личный кабинет

Олимпийская чемпионка основала в Сочи Центр гимнастики

Возврат к списку
686 686 26.10.2015

Юлия Барсукова открыла в Сочи филиал своей школы, которая была основана в Москве 5 лет назад. Позже спортсменка открыла школы в Санкт-Петербурге и Казани, а теперь и в олимпийской столице, непосредственно в центре спортивной жизни. И это необычная школа.
Так, в отличие от классических гимнастических классов, новая школа также проводит подготовку по актерскому мастерству и уроки танцев. В Центр приглашаются жонглеры, олимпийские чемпионы, заслуженные тренеры и другие специалисты, которые проводят для детей особые мастер-классы.
Более того, Юлия Барсукова лично курирует работу всех филиалов своей школы, она тщательно следит за подготовкой спортсменов и обращает внимание на самых трудолюбивых спортсменов; их чемпионка забирает в столицу, в училище олимпийского резерва №1, где Юлия является руководителем отделения художественной гимнастики.
Сегодня тренировки в новом Центре проводятся для 160 юных спортсменов, и продолжается набор мальчиков и девочек от 3 до 6 лет. Среди направлений на данный момент открыты художественная гимнастика и спортивная акробатика.
«Адлер-Арена» расположена в Имеретинской низменности, имеет спортивный зал, центральную арену и трибуны.
Информация и фотография предоставлены НАО «Центр «Омега».
 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности