Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Темникова
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сочинцы одержали победу над «Металлургом»

Возврат к списку
535 535 08.12.2015 11:43:00

ХК «Сочи» вчера сыграл финальный матч домашней серии. 5-я игра на родном льду завершилась для «леопардов» победой над магнитогорским «Металлургом».

В первом игровом отрезке команда южных хоккеистов играла с преимуществом, что позволило сочинцам на 16-й минуте открыть счет. Шайбу в ворота противника забил Андрей Костицин с паса Ильи Крикунова. К слову, игрок ХК «Сочи» из Беларуси Андрей Костицын забил свою 100-ю шайбу в текущем чемпионате.

Во втором периоде магнитогорцы сравняли счет, 1:1.  После чего по очереди последовало удаление из обеих команд. Однако численное преимущество никто из них реализовать не смог. За считанные секунды до окончания средней двадцатиминутки южане второй раз пробили ворота соперника. Форвард «Металлурга» Богдан Потехин получил 5+20 за атаку Дениса Казионова, а Евгений Скачков расквитался за коллегу заброшенной шайбой.

В последнем периоде продолжали держать лидерство сочинцы, часто совершая круги около ворот противника. Ближе к финишу матча «магнитка» решила устроить настоящий штурм, они вшестером напали на владения черноморцев, но сочинцы стойко отразили атаку. Матч завершился со счетом 2:1 в пользу «Сочи».

Теперь южане отправятся в Братиславу, где 9-го декабря состоится матч со «Слованой».

Фотографии предоставлены пресс-службой ХК «Сочи». 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +