Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

IV летняя Спартакиада молодежи Кубани стартовала в «Адлер-Арене»

Возврат к списку
361 361 16.05.2016 12:49:07

В олимпийском дворце «Адлер-Арена» в понедельник стартовала краевая спартакиада по большому теннису.

В Сочи заявлен только один вид спорта, остальные этапы пройдут в муниципальных образованиях Краснодарского края. Например, баскетбол пройдет в Тимашевске, бадминтон в Анапе, бокс в Туапсе, футбол сразу в нескольких городах края: Краснодаре, Лабинске, Славянске-на-Кубани, Ейске. Всего 45 видов спорта стали приоритетными для региональной спартакиады. 

Пропаганда здорового образа жизни и определение лучших физкультурно-спортивных организаций Краснодарского края, а также выявление перспективных спортсменов - ближайшего резерва в сборные команды края являются основными задачами данного спортивного мероприятия.

В Сочи соревнования проводятся среди 58 юношей и девушек от 14 до 16 лет, имеющих спортивную подготовку не ниже 1 юношеского спортивного разряда.
Командная встреча состоит из четырех матчей – трех одиночных и одного парного матча, причем все четыре матча играются обязательно. Все матчи играются из трех сетов с применением системы «тай-брейк» в каждом сете.

Рейтинг команд определяется в зависимости от суммы классификационных очков первых трех игроков команды в классификации РТТ. На финальном этапе победители подгрупп первого этапа встретятся с командами, занявшими вторые места, а затем победители полуфиналов разыгрывают 1-е и 2-е место, а проигравшие разыгрывают 3-е и 4-е место.

Спартакиада по теннису будет длится до 22 мая.

Информация предоставлена пресс-службой «НАО «Центр «Омега».

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +