StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Экс-тренер «Жемчужины-Сочи» назначен главным тренером сборной России по футболу

Возврат к списку
628 628 11.08.2016 17:18:09

Сегодня членами заседания исполкома Российского футбольного союза было принято решение назначить главным тренером сборной Станислава Черчесова. Помимо него на вакантное место рассматривались еще 3 претендента: Сергей Семак, Курбан Бердыев и Александра Бородюк. Контракт с новым тренером было решено заключить до августа 2018 года.

Леонид Слуцкий завершил сотрудничество с Российским футбольным союзом после неутешительного результата сборной России на Чемпионате Европы по футболу этим летом. Как известно, бывший главный тренер взял на себя вину за неудачное выступление наших футболистов.

Сейчас перед новым тренером стоит ответственная задача провести команду в полуфинал Чемпионата мира по футболу в 2018 году, матчи которого будет проведены в Сочи и других городах России.

52-летний Станислав Черчесов известен жителям нашего города в первую очередь как бывший тренер футбольного клуба «Жемчужина-Сочи». На посту наставника он проработал в период 2010-2011 г. РФС считает нового тренера достойной кандидатурой, которая способна на грамотную мотивацию наших футболистов. Новоиспеченный главный тренер сообщил, что в его планы не входит кардинальное изменение состава сборной, и упор будет делаться на улучшение игры прежних членов команды.

Министр спорта Виталий Мутко признается, что возлагает огромные надежды на нового наставника и считает, что под началом Черчесова футболисты будут показывать достойные результаты.

Фото: interfax-russia.ru.

 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Лариса - Гость
Фамилия Станислава - ЧерЧесов!
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +