StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

ХК «Сочи» добыл волевую победу над «Металлургом»

Возврат к списку
426 426 12.10.2016 09:30:04

Южане стартовали очень активно, избежав недооценки соперника, и быстро заработали большинство. «Лишнего» реализовать не удалось, но уже на 6-й минуте Павел Падакин с острого угла бросил по воротам, застав врасплох Михаила Бирюкова – 1:0. Новокузнечане вскоре воспользовались одним из своих немногих шансов, и счет сравняли: гости использовали численное преимущество.

Шквал атак на ворота соперника продолжился во второй двадцатиминутке, но, как и ранее, успехом не увенчался. Южане, как ни пытались во второй раз забить голкиперу «Кузни», но тот не без помощи везения отражал броски хозяев, имевших порой стопроцентные моменты для гола. А «сталевары» снова преуспели в большинстве. Увы, но вопреки логике в счете повел соперник.

Тем не менее, в дебюте заключительной трети матча колдовство с ворот Михаила Бирюкова все же было снято. При игре 5 на 4 южане вывели на ударную позицию Ивана Захарчука, который восстановил статус-кво. Вратарь гостей и дальше накапливал отраженные броски в статистику, в некоторых случаях получая помощь от штанги. А за 7 минут до сирены Павел Падакин вместе с Беном Максвеллом поборолся за шайбу за воротами, и завез ее за ленточку – 3:2. Едва черноморцы повели, как Андрей Костицын получил 5+20 за атаку в область головы и шеи, оставив команду в меньшинстве до завершения третьего периода. Хозяева получили громкую и нужную поддержку от болельщиков, что вместе с надежной игрой в обороне позволило сохранить победный результат!

В следующем матче «Сочи» примет новосибирскую «Сибирь». Встреча состоится 13 октября и начнется в 19:30. Приобретайте билеты на нашем сайте.

Информация и фото предоставлены пресс-службой ХК «Сочи».

 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +