Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Стало известно, кто сыграет на поле «Фишта» в рамках Кубка конфедераций

Возврат к списку
Загрузка 28.11.2016 13:13:13

26 ноября в Казани прошла церемония жеребьевки группового этапа Кубка конфедераций 2017 года. Путем жребия стало известно, что будущим летом на поле «Фишта» сыграют сборные Австралии, Германии, Новой Зеландии, Мексики и Африки.

В минувшую субботу в столицу Татарстана съехались мировые политики, спортсмены и артисты. Повод для встречи был самым что ни на есть волнительным: волей жребия решалась судьба участников Кубка конфедераций. На торжественной церемонии собрались многие российские деятели: Григорий Лепс, Андрей Малахов, Елена Исинбаева, Игорь Бутман, Дима Билан и другие. Представителями Сочи в этот вечер стали мэр города Анатолий Пахомов и олимпийская чемпионка Елена Веснина, которая является Послом Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

«Кубок Конфедераций пройдет в Сочи в высокий летний курортный сезон. Наши жители и туристы смогут почувствовать себя настоящими болельщиками и участниками одного большого праздника спорта в России. Для нас, как для города-организатора, предстоящий Турнир чемпионов - это еще и прекрасная возможность протестировать все наши сервисы и городскую инфраструктуру перед Чемпионатом мира, который состоится летом 2018 года», - поделился Анатолий Николаевич.

В ходе жеребьевки стало известно, что 19 июня в Сочи сразятся команды Австралии и Германии, 21 июня пройдет матч между сборными Новой Зеландии и Мексики, а 25 июня на поле вновь выйдут немецкие футболисты, которые сыграют с командой-чемпионом Африки. А вот российские футболисты, являющиеся хозяевами Чемпионата, в Сочи не приедут. Они сыграют со своими соперниками на стадионах Москвы, Санкт-Петербурга и Казани.

Фото: rg.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +