Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Пресняков
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

«Горки Город» подвел итоги уходящего января

Возврат к списку
460 460 31.01.2017 16:47:43

Сегодня заканчивается первый месяц 2017 года, и на курорте «Горки Город» подвели некоторые итоги текущего горнолыжного сезона. Выяснили много интересного – например, что количество детей, обучающихся (и обучившихся) в горнолыжных школах курорта в этом сезоне увеличилось вдвое.

Такие цифры приводит Геннадий Диденко, начальник управления курорта по операционным сервисам, подводя итоги первого месяца 2017 года:

«В праздники ежедневно у нас обучали и «ставили на лыжи» ежедневно более 700 человек. Сейчас – не менее 300 человек в день. От этих цифр треть – это всегда дети. Спрос на инструкторские школы существенно возрос. По сравнению с прошлым годом, сейчас очень много проводится детских соревнований. Все наши инструкторские школы имеют в своем штате персонал, который занимается исключительно с детьми. Мы стали проводить групповые занятия для детей – причем, возраст ребенка может быть от 4-х лет. Такие занятия регулярно проводят все инструкторские школы курорта «Горки Город». Это возможно, потому что у нас есть специальная зона для детишек с траволатором. И стоимость при занятиях в группе намного меньше, чем при индивидуальном обучении. Детям очень интересны такие групповые занятия, потому что это весело и проходит в игровой, соревновательной форме. Еженедельно, по воскресеньям - детские соревнования, что служит дополнительной мотивацией для юных райдеров. Количество обучающихся в горнолыжных школах детей по сравнению с прошлым годом выросло в 2 раза. Если раньше в группе было 2-3 ребенка, то сейчас бывает около 10-ти. На качество обучения это не влияет, потому что такой группой занимается сразу несколько инструкторов. Не забыты и студенты: для всех форм обучения скидка в прокате 50%, на ски-пасс 20-30%.» - комментирует Диденко.

В горнолыжном сезоне на курорте «Горки Город» официально работают 5 школ, предоставляющих услуги по обучению катанию на горных лыжах и сноуборде. Общее число инструкторов - около 300 человек. Это квалифицированные специалисты, к которым предъявляются общепринятые требования международного уровня.

Информация и фото предоставлены пресс-службой всесезонного курорта «Горки Город».

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +