StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

«Скайпарк» готовится к запуску нового захватывающего аттракциона

Возврат к списку
472 472 06.02.2017 10:45:09

Парк приключений на высоте «Skypark AJ Hackett Sochi» продолжает воплощать в жизнь масштабные проекты. На этот раз в «Скайпарке» приступили к финальному этапу строительства нового аттракциона, который будет работать по принципу зиплайна: так называется спуск по стальному канату под действием гравитации.

Зиплайн станет частью нового кольцевого маршрута в «Скайпарке». Теперь, после перехода самого длинного в мире подвесного пешеходного моста «Скайбридж», не обязательно идти по нему обратно. Вернуться на вход в парк можно будет в полете с одного края ущелья на другое. Длина полета – 700 метров, скорость – 50 км/ч. Всего будет подвешено 3 независимых троса для спуска гостей. Пропускная способность аттракциона составит около 100 человек в час.

«Новый аттракцион «Зиплайн» станет одним из самых доступных высотных аттракционов в «Скайпарке». И по цене, и по порогу преодоления страха. Здесь нет свободного падения как у банджи-прыжков или у качели SochiSwing. Не будет и безумной скорости MegaTroll. А будет приятный полет, во время которого можно рассмотреть красоты Ахштырского ущелья. И заодно вволю покричать в свое удовольствие», - рассказала руководитель отдела маркетинга и продаж «Скайпарка» Наталья Ивлева.

Открытие нового аттракциона запланировано на начало весны. За оставшееся время «Скайпарку» предстоит выбрать ему название, которое бы запоминалось также легко, как броские имена других высотных аттракционов: BUNGY 207, BUNGY 69, SochiSwing или MegaTroll.

Информация и фото предоставлены пресс-службой SKYPARK AJ Hackett Sochi.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +