Веб-камеры
web
Личный кабинет

Призеры Олимпийских игр в Сочи просят помощи у Путина

Возврат к списку
478 478 30.11.2017 11:27:40

Российские спортсмены, лишенные медалей Олимпиады в Сочи по решению МОК, обратились к главе государства с просьбой «разобраться».

Российские бобслеисты Александр Касьянов, Алексей Пушкарев, Ильвир Хузин и скелетонисты Александр Третьяков, Елена Никитина написали Владимиру Путину открытое письмо и опубликовали его текст в соц.сети.

«Мы, спортсмены сборной команды России по бобслею и скелетону, много лет защищаем честь нашей Родины на международных соревнованиях и Олимпийских играх. Нас несправедливо лишили этого… Просим вас помочь разобраться с отстранением нас от участия во всех международных соревнованиях», - говорится в письме.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил журналистам, что сам Путин пока не видел обращения отстраненных спортсменов.

Фото: globallookpress.com.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности