Веб-камеры
web
Личный кабинет

Мутко покинул пост председателя оргкомитета ЧМ-2018 по футболу

Возврат к списку
639 639 27.12.2017 17:13:15

Виталий Мутко объявил об уходе с поста председателя оргкомитета «Россия-2018» сегодня. Его сменщиком стал генеральный директор комитета Алексей Сорокин.

«Я даже думать об этом не хочу. У меня в голове это никак не укладывается. На исполкоме РФС он объявил, что временно приостанавливает свою работу на посту главы союза, в органе, который не связан никак с проведением чемпионата мира. И вдруг сегодня он заявляет, что уходит с поста председателя оргкомитета, который за все отвечает перед ФИФА и народом российским. Это театр абсурда какой-то, честно говоря, даже слов нет», - прокомментировал вице-президент Международной федерации футбола Вячеслав Колосков.

Ранее Мутко вице-премьер приостановил свою деятельность на посту президента Российского футбольного союза. Предполагается, что его уход связан с допинговым скандалом.

Отметим, что сам Виталий Мутко заявил, что сконцентрироваться на деятельности в правительстве РФ.

Фото: tvzvezda.ru.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +