Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

«Сочи» проиграл «Сибири» в матче КХЛ

Возврат к списку
490 490 28.12.2017 09:24:13

В третьей игре выездной серии южане дважды вели в счете, но все-таки уступили новосибирцам.

Стартовый отрезок встречи команды провели ровно. Поначалу более активными были сочинцы, что привело к голу Сергея Шмелева на 4-й минуте. Форвард гостей воспользовался ошибкой соперника, перехватил шайбу в средней зоне и реализовал выход тет-а-тет с голкипером. Правда, вскоре соперник вернулся в игру и сравнял счет.

Вторая треть получилась богатой на события. В самом начале периода Кейси Уэллмэн снова вывел «леопардов» вперед, забив при численном преимуществе. Затем команды начали хватать удаление за удалением, и в итоге судьи выписали на двоих 40 минут штрафа (28 против 12 в пользу «Сочи»). И в один из редких моментов, когда игра шла в формате 5 на 5, «сибиряки» сравняли счет.

Но самое интересное началось в третьей двадцатиминутке. Нападающий сибиряков Вячеслав Основин сыграл на добивании, и впервые в этом матче вывел свою команду вперед. Впрочем, южане через несколько минут восстановили равновесие благодаря отменному голу Алексея Цветкова. Увы, удача отвернулась от команды Сергея Зубова. Форвард новосибирцев Сергей Коньков пытался сделать передачу на пятак, но попал в конек Дмитрия Шикина и с отрицательного угла оформил 4-ю шайбу. Как выяснилось впоследствии, этот гол стал решающим. «Леопарды» в минуты штурма тоже смогли забить в четвертый раз, но гол не был засчитан после видеопросмотра. Итог – 4:3.

Последний матч в 2017 году «Сочи» проведет 29 декабря в Астане, а первая игра нового года состоится 4 января, когда в «Большой» приедет «Северсталь».

Информация и фото предоставлены пресс-службой ХК "Сочи".

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +