Веб-камеры
web
Личный кабинет

«Сочи» вырвал победу у рижского «Динамо»

Возврат к списку
454 454 09.01.2018 09:23:48

Второй поединок выездного турне сложился тяжело, но удачно. Отыгравшись с 1:3, южане смогли победить по буллитам.

Команда Сергея Зубова с первых минут матча пыталась навязать сопернику свою игру. Рижане хоть и играли вторым номером, все равно создавали моменты у ворот «леопардов». При этом хозяевам представился хороший шанс открыть счет, когда они заработали двойное большинство. Но сочинцы выстояли втроем, а затем забили, играя уже вчетвером. Это Эрик О´Делл воспользовался ошибкой соперника и в ближнем бою переиграл вратаря – 0:1. Правда, через 2 минуты цифры стали равными.

Всего 14 секунд прошло с начала второй трети матча, как шайба оказалась в воротах Дмитрия Шикина. Микелис Редлихс сделал счет 2:1, использовав численный перевес на площадке. Этот гол дал рижанам позитивный настрой, и это вылилось в еще одну заброшенную шайбу. Все тот же Микелис Редлихс остался без опеки, и мощным броском «прошил» голкипера – 3:1. Что касается сочинцев, то у них в атаке не получалось ровным счетом ничего.

Зато в третьем периоде игра гостей кардинально изменилась. В первой же смене после перерыва Шон Коллинз подставил клюшку под наброс Евгения Лапенкова, и сократил разрыв до минимума. Эта шайба помогла в моральном плане, и «леопарды» начали настоящий штурм. Заслуженный гол последовал за 31 секунду до завершения периода. Шон Коллинз ответил Микелису Редлихсу своим дублем, снова подставив клюшку. Овертайм не принес успеха ниодной из команд, и процесс определения победителя продолжился в серии бросков. В буллитах успешнее оказались «леопарды»: 3 реализованных попытки из 4-х и 0 пропущенных.

Выездная серия завершится 10-го января в Москве матчем со «Спартаком».

Информация и фото предоставлены пресс-службой ХК "Сочи".

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +