Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

ХК «Сочи» проиграл дома петербургскому СКА

Возврат к списку
342 342 05.10.2018 09:53:42

«Леопарды» неудачно начали домашнюю серию, проиграв питерскому СКА.

Встреча началась не совсем удачно для южан. Уже на 66-й секунде матча Никита Гусев откликнулся на передачу из-за ворот и точным броском с пятака открыл счет. Правда, такой старт совсем не смутил хозяев площадки – уже через минуту Александр Полунин шикарным щелчком поразил ближний угол.

Однако тренерский штаб петербуржцев взял видеопросмотр, который подтвердил ошибочный вход в зону в этой атаке. Вердикт – гола нет. Впрочем, за 2 с половиной минуты до завершения периода Степан Старков все-таки сделал цифры на табло равными – 1:1.

Во второй трети матча «армейцы» практически безошибочно действовали в обороне. Сочинцы же допустили пару ошибок, за которые игроки Ильи Воробьева быстро наказали. В середине периода Александр Барабанов и Алексей Бывальцев отличились с разницей в 4 минуты. После этого «красно-синие» сделали упор на надежную игру в защите.

Похожий стиль игры СКА сохранил и в третьей двадцатиминутке, вязко играя в своей и средней зонах. Нельзя не отметить и дисциплинированную игру «армейцев», которые заработали всего две минуты штрафа. Изредка петербуржцы контратаковали, но и Константин Барулин был надежен. В конечном итоге встреча так и завершилась – 1:3, победа СКА.

Домашняя серия продолжится двумя матчам 6 и 8 октября против минского «Динамо» и «Витязя» соответственно.


Информация: пресс-служба ХК "Сочи"
 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +