Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сборная России победила Турцию в матче Лиги наций в Сочи

Возврат к списку
487 487 15.10.2018 19:14:43

Россияне продолжают праздновать победу наших футболистов над турецкой командой и вспоминают лучшие моменты вчерашней игры.

Минувшим летом именно здесь, на стадионе «Фишт», сборная России по футболу приняла свой последний бой в рамках домашнего мундиаля. Однако вчера на сочинскую арену вернулся победных дух – национальная команда России обыграла сборную Турции в матче Лиги наций УЕФА со счетом 2:0.

На 20-й минуте мяч в ворота соперников отправил защитник Роман Нойштедтер. А уже во втором тайме гол забил Денис Черышев.

Результатом остался доволен и главный тренер российской команды Станислав Черчесов. Главнокомандующий футбольной сборной вспомнил, как в последний раз уезжал со своими подопечными с «Фишта», огорченный после того самого матча с ¼ финала ЧМ-2018. Сейчас же его переполняют совершенно иные эмоции.

«Теперь мы возглавляем таблицу. Смотрится все красиво. Если Швеция на выезде в Турции не сможет победить, то мы автоматически побеждаем в подгруппе. Чего мы и хотим. Понимали, что у Турции был последний шанс зацепиться. Но мы решали свои задачи», - рассказал журналистам Черчесов.

Сегодня болельщики обсуждают не только самые красивые моменты матча, но и оказавшихся на поле голубей, которых, казалось, совершенно не беспокоила суета на стадионе.

«Кроме голубей еще были болельщики, которые нас поддерживали. Весь матч. Мы им очень благодарны. Что касается голубей, к сожалению, мы их потревожили. Что же, будем атаковать с другого фланга, чтобы не делать этого в следующий раз», - не без доли юмора иронии забавную ситуацию Станислав Саламович.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +