Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Водитель мопеда разбился насмерть о светоотражающий элемент

Возврат к списку
299 299 17.06.2010

На объездной дороге произошло дорожно-транспортное происшествие с участием мопеда. Один человек погиб.

Мопед двигался из центра города в сторону Адлера. На участке трассы, где скорость ограничена 60 км/ч, водитель, вероятно, не справился с управлением и зацепил дорожное ограждение. Это и сыграло роковую роль – мужчину буквально вышвырнуло из седла. Водитель ударился головой о светоотражающий элемент, один из множества, установленных вдоль трассы. Рана оказалась смертельной – когда на место происшествия прибыли группа по разбору дорожно-транспортных происшествий и бригада "скорой помощи", мужчина уже скончался.

После осмотра места происшествия и составления схемы ДТП, сотрудники сочинского полка ДПС сделали некоторые выводы о причинах случившегося. Во-первых, как уже говорилось, скорость на этом участке ограничена 60 км/ч, однако отдельные факторы указывают на то, что водитель мопеда, вероятно, мог превысить разрешенный предел. Второе – на месте происшествия не были найдены ни шлем, ни его остатки, а только солнцезащитные очки. Вывод однозначен – мужчина управлял мопедом без элементарных средств защиты, к которым, в частности, относится и шлем. Безусловно, причиной трагедии стала совокупность нескольких факторов, однако именно отсутствие шлема могло сыграть роковую роль в происшедшем.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +