Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Темникова
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи гость города обокрал проводницу

Возврат к списку
265 265 30.06.2010

Сотрудники Сочинского линейного УВД на транспорте задержали гражданина, подозревающегося в краже. Задержанный отпираться не стал и сознался в содеянном.

Заявление о краже поступило на пульт дежурного Туапсинского ЛОВДТ от проводницы поезда. Пропажу сотового телефона и других ценных вещей женщина обнаружила спустя 2 часа, удалившись от Сочи более чем на сто километров. По прибытию на станцию Туапсе потерпевшая сразу же обратилась в транспортную милицию. Незамедлительно информация о преступлении и похищенном была направлена во все линейные подразделения и уже через несколько часов, сотрудниками Сочинского ЛУВДТ, по подозрению в краже, был задержан уроженец города Ставрополя, при личном досмотре у которого, и были обнаружены пропавшие вещи.

"Гость" курорта не имел постоянного места жительства и нигде не работал. Откуда у него чужие вещи, пояснил, просто – украл. По словам задержанного, под видом провожающего он вошел в вагон поезда. Воспользовавшись отсутствием проводницы, проверявшей проездные документы на платформе, прошел в служебное купе, взял личные вещи женщины и спокойно проследовал к выходу.

Как расскзал начальник следственного отдела при Сочинском ЛУВДТ, Александр Терещенко, принимая во внимание то, что подозреваемый был ранее судим за аналогичное преступление, и отбывал наказание в исправительном учреждении, было, принято решение об избрании в отношении него меры пресечения – заключение под стражу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ – кража. Если вина задержанного гражданина будет доказана, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +