Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Гагре отравились 6 российских туристов

Возврат к списку
239 239 12.07.2010

6 российских туристов получили пищевое отравление в Гагре. Среди пострадавших двое детей. Российские туристы с признаками тяжелой интоксикации были переведены в больницу Хосты в РФ. Отравление было вызвано просроченными продуктами, которые продаются в санаториях Гагры.

Как сообщает агентство EPN со ссылкой на свои источники, в санаториях и домах отдыха Гагры пища готовится из завезенных из РФ продуктов. Большинство из них поступает в негодном для употребления состоянии.

Источники также сообщают, что несколько человек в Гагре получили солнечный удар. Из-за несоответствующего уровня медицинского обслуживания в Абхазии, их пришлось перевезти в Сочи.

Наша Абхазия

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +