Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

На сочинском вокзале обнаружена не бомба

Возврат к списку
170 170 13.08.2010

Сегодня днём на автостоянке около железнодорожного вокзала был обнаружен бесхозный чемодан, вызвавший подозрения у милиционеров. Одним из поводов для беспокойства стала возможная угроза взрыва. Однако, к счастью, тревога оказалась ложной.

Часть стоянки и территории вокзала оцепили. Центральный вход оказался заблокированным. Сочинцы и гости курорта проходили к поездам и электричкам через запасные ворота. После того, как забытую кем-то сумку осмотрел прибывший на место взрывотехник с собакой, стало ясно - тревога ложная.

- Чемодан с вещами женскими.
- И ничего взрывоопасного?
- Не было, слава богу.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +