Веб-камеры
web
Личный кабинет
Елка
25/17
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Адлере совершено жестокое убийство

Возврат к списку
294 294 16.08.2010

На пляже в Имеретинской бухте обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти.

Труп обнаружил уборщик пляжа. По утрам он собирает бутылки, следы ночных посиделок гостей курорта. При обходе территории он увидел в кустах обнаженную мёртвую девушку. Лицо было обезображено. Вещи разбросаны вокруг. Уборщик вызвал милицию. Оперативники опросили возможных свидетелей происшествия. В этом месте любят останавливаться курортники в палатках. Отдыхающие ничего подозрительного прошедшей ночью не заметили. Только один человек подтвердил, что слышал тихие стоны. С места преступления были изъяты несколько вещественные доказательства: пустых бутылок из-под пива и камень, которым, вероятнее всего была убита женщина.

Максим Богданович, следователь следственного комитета при прокуратуре РФ:
"Проводится проверка следственным отделом по Адлерскому району города Сочи, по результатам которой будет принято решение".

Сейчас устанавливается личность погибшей. Возможно, в имеретинку она приехала на отдых или на заработки. Предположительно, могла снимала жилье в районе улицы Нижнеимеретинской. В день убийства была одета в майку голубого цвета, бежевые шорты, белые сланцы через палец. Сейчас следователи ищут свидетелей происшествия и выясняют все детали.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +